当前位置:通知公告 >> 公告

湖北特种设备检验检测研究院恩施分院钢瓶检测站灾后重建工程前期服务竞争性谈判二次公告

发布时间:2017-12-26    来源:

  依据鄂采计[2017]-20365、20366、20368、20369号采购要求,湖北楚元工程建设咨询有限公司受湖北特种设备检验检测研究院恩施分院的委托,就湖北特种设备检验检测研究院恩施分院钢瓶检测站灾后重建工程前期服务采用竞争性谈判方式进行采购,因第一次采购部分标包采购失败,现发布二次竞争性谈判公告,欢迎符合资格条件的供应商参加。

  一、采购项目编号:HBCY—ESZB-17025;

  二、采购项目名称:湖北特种设备检验检测研究院恩施分院钢瓶检测站灾后重建工程前期服务;

  三、采购内容:湖北特种设备检验检测研究院恩施分院钢瓶检测站灾后重建工程前期服务,根据采购不同类别,本项目分五包:

  第一包:安全预评价;

  第二包:造价咨询;

  第四包:环境影响评价;

  第五包:安全验收评价

  四、采购预算:第一包3.5万元、第二包2.5万元、第四包3万元、第五包4.5万元(此预算为最高限价,凡供应商报价超过此预算的响应文件将被视为无效响应文件)。

  五、供应商资格要求

  1、供应商具有中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人,投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、本项目要求供应商最低须具备以下资格:

  第一包、第五包:投标人须具有省、自治区、直辖市安全生产监督管理部门颁发的建设项目安全评价乙级资质;拟派项目负责人具有中级及以上职称, 且为本单位在职人员;

  第二包:供应商具有工程造价咨询乙级资质,具有相应的专业水平和实力。项目负责人具有中级及以上职称,且为本单位在职人员;

  第四包:供应商具有建设项目环境影响评价乙级资质。项目负责人具有中级及以上职称,且为本单位在职人员;

  3、供应商在递交投标文件截止时间前应在申请人注册所在地或本项目所在地人民检察院进行“行贿犯罪档案”查询,并取得企业、企业法人、项目负责人近两年的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(注:查询函时间须是本项目发布公告之日起,方可有效。);

  4、根据“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”(恩施州人社函[2017]35号)规定,本项目投标文件递交截止时,供应商应无“拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的”或“因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕”;

  5、代理公司将在采购活动当天登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)对运营商的信用信息进行查询,并将查询记录的结果提交谈判小组进行判定。若运营商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的运营商,其投标将被拒绝。

  6、本次招标不接受联合体投标。

  六.谈判响应文件的获取

  6.1 供应商请于2017年8月16日至2017年8月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日08:30时至12:00时,14:30时至17:00时(北京时间,下同), 持单位委托书、经办人身份证、报名登记表(见公告后附件)在湖北楚元工程建设咨询有限公司(恩施市大桥路70号惠馨园1栋1单元401室)领取竞争性谈判文件。

  七、谈判响应文件的递交

  7.1谈判响应文件递交截止时间:2017年8月24日09:00时(北京时间)。

  7.2谈判响应文件送达地点:湖北特种设备检验检测研究院恩施分院5楼会议室(恩施市施州大道208号)。

  八、发布公告的媒介

  本次采购公告在湖北特种设备检验检测研究院上发布(http://www.hbtj.org.cn/web/web_list.do )。

  九、联系方式

  采购人:湖北特种设备检验检测研究院恩施分院

  联系人:孙红艺

  电话/传真:0718-8416756

  代理机构:湖北楚元工程建设咨询有限公司

  联系人:梅芳

  报名电话/传真: 0718-8209200

  联系地址:湖北省恩施市大桥路惠馨园一栋一单元401室