当前位置:党建园地 >> 党旗下的特检人

2017年全省质监系统先进个人

发布时间:2018-03-18    来源:

直属分院:艾岭

 

从事锅炉检验工作13年,2017年他带领部门同志完成省内电站锅炉检验200余台次,为赤壁电厂、襄阳电厂等大型企业排查并帮助整改安全隐患,被评为湖北特检院“十佳检验能手”。

 

黄石分院-谢端:

 

他登爬塔吊,接近炼钢高炉,从不叫苦喊累。主动服务企业,刻苦钻研专业,做好每一项检验工作,在平凡的工作岗位上默默耕耘,成为年轻一线检验员学习的榜样。

 

十堰分院王洪宝:

 

年近60,40年如一日,立足岗位,履职尽责,肩负特种设备安全的神圣使命,以高度的政治责任感、强烈的事业心、精益求精的精神和一丝不苟的态度,完成各项检验任务,用无私奉献与忠诚敬业诠释着特检人的使命和担当。

 

   宜昌分院:饶小林

 

任劳任怨,不记得失,用饱满的工作热情为特种设备的安全贡献着自己的力量,无论夏日还是寒冬,奔波在检验路上,以“四特”精神赢得用户高度肯定和赞誉。

 

荆州分院:徐义

 

日复一日地在平凡的岗位上默默付出,与企业同风雨、共命运,把检验工作当成一种神圣的使命,勇挑重担,敢于奉献,以最高的标准,不忘初心,牢记使命。

 

荆门分院:田传雪

 

刻苦钻研、扎实工作,始终坚持踏踏实实做人,认认真真做事,在普通的岗位,以最高的标准要求,默默守护着特种设备安全,实现自我价值,让青春无怨无悔。

 

鄂州分院:冉雪云

 

热爱特检事业,工作中充满激情,追求精益求精,以务实的作风,精湛的技术,成为干部职工心中一面闪光的旗帜,彰显特检工匠精神。

 

孝感分院:胡胜军

 

他驻厂监检15个月,带领同事完成  27.46 MPA锅炉安装监检,他在武石化管道检验中,发现13处裂纹等重大缺陷,他身先士卒,始终坚持高标准,严要求,为服务安全生产保驾护航。

 

黄冈分院:李俊

 

爱岗敬业,扎根基层,扎实钻研检验技术,累计检验电梯上万台,树立“抓质量,保安全”的服务宗旨,以严谨态度,过硬作风,守护着特种设备安全。

 

咸宁分院:张杰

 

他深感肩上的责任重于泰山,几十年如一日,踏踏实实、兢兢业业、全身心投入到每一项特检任务,以身作则,做好表率,为他热爱的特检事业默默奉献着。

 

随州分院:刘锐

 

在检验检测岗位上尽情挥洒着汗水,诠释着特检人的责任与担当。他和所带领的团队任劳任怨,保障了随州罐式车产量的大幅增势,达到以质量提升促产业提档升级,化危为机,提质增效的良好效果。

 

    潜江分院:曹喜平

 

作为财务工作人员,取得了电梯、厂车检验员资格证书,经常参与现场检验,充分发扬 “四特”精神,以忘我的工作精神谱写了一首敬业之歌,奉献之歌。