当前位置:最新消息

湖北特检院召开2019年度工作推进会

发布时间:2019-01-11    来源:

  为全面总结特检机构整合五年来特别是2018年工作成绩和亮点,分析存在的困难和问题,谋划2019年工作思路和发展方向,推动2019年各项工作有效落实。1月9日至10日,湖北特检院召开2019年度工作推进会,院党委、各分院院长及部室负责人参加了会议。

  会议传达了张茅局长在全国市场监管工作会议上的讲话等上级有关精神,要求全院干部职工认真学习领会,狠抓贯彻落实。各分院院长立足当前改革发展形势及特检工作实际,对2018年工作进行了全面总结,提出了2019年工作计划。在分组讨论会上,院党委、各部室负责人与分院院长面对面、心贴心,突出亮点,聚焦难点,充分开展沟通交流。针对反映突出、较为普遍的问题,院党委召开专题扩大会进行分析和研究,提供了相应的解决途径和办法。吴遵红院长在总结发言中充分肯定了全院自整合以来尤其是过去一年里所取得的工作成绩,希望全院上下再接再厉,鼓足干劲 ,持续推动特检事业的高质量发展。同时强调两会、春节将至,要求全院干部职工一要认真履职,守好安全底线,确保“两个100%”核心指标。二要廉洁自律,不踩红线、不碰高压线,始终将纪律规矩挺在前面,层层夯实责任。三要精心筹谋,在此次会议基础上进一步总结提升,为即将召开的年度工作会做好准备。