当前位置:最新消息

湖北特检院召开传达省局重要精神专题视频会

发布时间:2019-01-14    来源:

  2019年1月14日,湖北特检院召开传达省局重要精神专题视频会,院本部及16家分院全体干部职工参加了会议。

  会议传达了省市场监管局关于机构改革期间政务运行工作规则,重点通报了省局1月10日专题会上关于省局机构改革期间直属事业单位有关工作要求。提出在改革关键时期,全院干部职工要切实维护省市场监管局统一领导,服从省局党组工作部署,提高政治站位,强化政治担当,提高工作执行力。各分院主要负责人要认真履行好主体责任,落实好“一岗双责”,从严管理,切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。会议还通报了1月9日全院2019年度工作推进会精神,充分肯定了湖北特检院近几年在业务、质量、技术支撑、信息化等方面取得的成绩,部署了2018年度工作目标和党风廉政建设责任制、领导班子集中考核工作,提出了具体要求。

  会议强调,全院干部职工要认真履职,守好安全底线,咬定检验工作“两个100%”核心指标不放松。要廉洁自律,不踩红线、不碰高压线,始终将纪律规矩挺在前面,坚持不懈正风肃纪。要精心筹谋,总结提升,为即将召开的年度工作会做好准备。