当前位置:最新消息

湖北特检院顺利完成2018年度工作目标考核

发布时间:2019-01-22    来源:

  2019年1月16日---20日,湖北特检院院党委带领8个考核组分别对16家分院进行了2018年度工作目标考核,全院干部职工高度重视,积极配合,顺利地完成了各项考核任务。

  此次考核包括三大内容:2018年度工作目标、2018年度党风廉政建设责任制、领导班子集中考核。16家分院主要负责人代表领导班子从检验业务开展、做好技术支撑、加强作风建设等方面,围绕2018年度工作和落实党风廉政建设责任制完成情况作了述职述廉报告。考核组从思想政治建设、工作实绩、组织领导能力、工作作风建设、党风廉政建设方面对分院领导班子、班子成员一年来的履职尽责情况进行了现场民主测评。并通过个别座谈、现场查阅资料对分院年度工作目标、落实党风廉政建设及创先争优情况进行了全面细致的考核。考核领导小组高度肯定了2018年各分院取得的成绩,认为全院干部职工主动作为,勇于担当,不断提升履职服务能力,较好地完成了全年工作任务。同时,在综合管理、质量技术、科研、信息化、党建和争先创优等方面也取得了较好成绩。要求大家提高站位,认清发展大势;坚定信念,强化责任担当;立足本职,狠抓质量提升;廉洁自律,恪守党纪法规。

  通过此次量化考核各项工作指标,促进了各分院发现不足,找出差距,积极改进,达到了“以考核明责任、以考核促落实、以考核补短板,以考核强作风”的效果,进一步促进了队伍稳定和业务发展,为2019年各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。