当前位置:最新消息

真诚服务为企业 严格把关促发展

发布时间:2019-01-28    来源:

  1月21日上午,湖北省天然气发展有限公司副总经理尹栋梁将一封感谢信和一面写着“真诚服务为企业,严格把关促发展”锦旗送到湖北特检院院长吴遵红手中,对湖北特检院多年来真诚服务,为该公司所作出的贡献表示诚挚的感谢。

  省天然气公司是中国三峡集团总公司控股的在鄂燃气企业,负责统筹组织气源,合理配置资源,发展全省天然气产业,推动全省天然气清洁能源的开发和利用。成立10年来,湖北特检院积极支持和服务该公司的发展,在600公里长输管道项目建设期间,直属分院监检人员依法检验,严格控制质量,为管道长期安全运行提供了可靠保障。特别是在2018年,直属分院压力管道部对该公司到期和超期的535.5公里长输管道完成了定期检验,并协助公司对30多台套特种设备进行清理,配合完成25个超期场站设备报检工作,承担其中10个场站的全面检验工作。

  省天然气公司对湖北特检院优质的服务态度、过硬的专业能力以及检验人员不怕苦累、爱岗敬业的工作态度给予了高度肯定,对湖北特检院多年来的大力支持表达感谢。吴遵红院长表示,将一如既往地履职尽责,严守安全底线,用心服务,协助企业做好特种设备安全管理工作。