当前位置:最新消息

湖北特检院召开院本部职工大会

发布时间:2019-02-12    来源:

  为开好局起好步,打牢发展根基,确保实现全年目标任务,2月12日湖北特检院召开院本部职工大会,院本部全体干部职工参加会议。

  会上,院领导班子和党委委员就分管工作进行了系统总结和详细部署,要求全院干部职工一要加强学习,坚定立场;二要干好本职,担当尽责;三要遵章守纪,当好表率,以饱满的工作热情,抓好各项工作任务的落实。吴遵红院长充分肯定了湖北特检院整合五年来尤其是2018年所取得的工作成绩,进一步强调了预算执行、信息化建设、国检中心验收等各方面重点工作,要求各部门结合工作职责对2019年工作量化分解,做到全员任务责任制清单,细化到岗到人,可量化可考核。吴院长指出,2019年是非同寻常的一年,是省市场监督管理局组建后的开局之年,是新中国成立七十周年,是湖北特检院第二个五年发展谋篇布局之年,是机构改革的关键之年。全院干部职工要牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实省局决策部署;要履好检验检测机构定位之责,做好技术检查机构定位之职,确保队伍稳定,坚守安全底线;要增强危机感和紧迫感,主动担当积极作为,不断加强能力建设,奋力推动特检事业再上新台阶,以更加出色的工作成绩向祖国七十华诞献礼。