当前位置:最新消息

湖北圣信特种设备检测有限公司获得“高新技术企业”称号

发布时间:2019-03-01    来源:

  2019年2月28日,由湖北特检院出资组建的湖北圣信特种设备检测有限公司获得湖北省科学技术厅、湖北省财政厅、国家税务总局湖北省税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,迈入了国家级高新技术企业行列。 

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,创新是引领发展的第一动力,企业最强的生命力就在于科技创新。圣信公司自2015年成立以来,一直专注从事特种设备检验检测和相关科技研究,设备研发、人员培训、技术咨询、安全风险评估等工作,积极为客户提供安全可靠、便捷诚信的检验检测等专业技术服务,致力打造质量管理科学、技术团队一流、信息化水平领先的第三方检验检测机构。通过对检验检测技术的不断发展和创新,获得了移动检测平台系统、新型检测仪器等多方面的技术突破,取得了众多知识产权。在对新工艺新材料、标准创新的研究中,已实现新技术的成果运用和转化,创造了良好的经济和社会效益。多年来,公司的装备水平、服务能力、技术实力得到社会各界的广泛肯定和认可。

  湖北圣信特种设备检测有限公司被评定为国家级高新技术企业是公司发展史上一个重要的里程碑,将进一步推动公司检研互动、科技创新的发展进程。今后,公司将继续打造高素质的领军团队,充实企业创新发展后劲,为企业持续健康、科学快速发展提供强有力的技术支撑。