当前位置:最新消息

湖北圣信特种设备检测有限公司顺利通过质量管理评审

发布时间:2019-04-22    来源:

  4月17日--18日,受湖北特检院邀请,湖南特检院专家组对湖北圣信特种设备检测有限公司开展检验检测工作质量管理评审。

  圣信公司自2015年成立以来,高度重视检验检测工作质量,将质量管理作为公司发展之基、生存之本。专家组通过两天的检验现场抽查、查阅资料、座谈及考核等方式对圣信公司质量管理建立和运行、技术能力、检测工作质量等方面进行了深入细致的评审。在评审末次会上,对圣信公司的质量管理体系和技术能力给予了充分肯定,认为公司质量管理体系能保障业务工作的有效运行,技术能力在不断提高中满足了各项检测工作的需要,并对质量管理工作提出了合理的意见和建议,形成鉴定评审工作备忘录。圣信公司表示,将对问题逐一进行认真梳理分析,以监督抽查为契机,总结成绩、查找差距,举一反三,落实整改,不断提高管理和技术水平,提升检验工作质量,积极拓展服务领域,为企业和客户提供更优质更高效的服务,力争打造为省内一流的高新技术企业。