当前位置:最新消息

湖北特检院2019年庆“五一”乒乓球决赛活动成功举办

发布时间:2019-05-29    来源:

  为丰富职工文化生活,增强单位凝聚力,展示特检人良好风貌。 5月24日-25日,由湖北特检院工会主办、鄂州分院承办的“2019年湖北特检院庆‘五一’乒乓球决赛”在鄂州市全民健身中心圆满闭幕。

  本次决赛经过16家分院认真组织和前期预赛层层选拔,来自院本部和分院近80名乒乓球爱好者同台竞技,比拼角逐。比赛设有团体和三个单打项目,经过一天半的紧张赛程,队员们斗志昂扬,始终保持良好的精神状态,你争我夺,你攻我守,不断进攻,每分必争,队员们激情高涨,争夺异常激烈,赛场气氛十分活跃,充分体现了特检人积极向上、敢于拼搏的团队精神。伴着一阵阵节奏清脆悦耳的“乒乓”之音,伴着一声声交织着汗水的加油声和呐喊声,各项比赛都留下精彩难忘的瞬间,都留下了许多完美和遗憾。最终,团体比赛项目由鄂州分院摘得桂冠,男子组冠军由鄂州分院选手李群生收入囊中,宜昌分院向周霞顶住层层压力,成功卫冕女子组冠军,陶聿克副院长过五关斩六将,斩获领导组冠军。

   “爱乒才会赢”。本次乒乓球比赛,搭建了全院干部职工交流合作的桥梁,大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋、相互学习,进一步激发了爱岗敬业、顽强拼搏、团结奋进的集体荣誉感。很多干部职工对国球---乒乓球产生了更加浓厚的兴趣,充分感受到乒乓球既是一门艺术,又是一种文化,既陶冶情操,又提高境界,为特检人辛苦工作之余带来健康的高质量生活。