当前位置:最新消息

湖北特检院召开院本部2018年度工作人员考核及2019年编外人员聘期考核大会

发布时间:2019-06-13    来源:

  根据省局和院党委关于年度考核工作的有关部署,6月6日,湖北特检院召开院本部2018年度工作人员考核及2019年编外人员聘期考核工作大会。院本部全体干部职工参加了会议。

  为保证考核工作顺利进行,激发职工干事创业热情,争创一流业绩,促进事业发展。院党委书记、院长吴遵红同志就此次考核工作提出要求,强调年度考核既是每位干部职工自身发展的需要,也是事业发展的客观要求,要提高认识,正确对待;要进一步提高政治站位,本着对事业、对组织、对个人负责的态度,实事求是、客观公正地推选出优秀职工代表,营造出风清气正的工作环境;对聘期期满同志开展综合测评,是以民主、公开、竞争、择优的选人用人机制,推进全院干部队伍建设合理化、科学化。

  会上,6名2019年编外考核人员结合本人在聘期内的工作情况进行了发言,总结成绩,分享心得,查找不足,现场接受全体干部职工的考评。

  此次双项考核工作组织有序,科学严谨,有创新、有亮点,达到了预期效果,进一步激发了全院干部职工工作热情,凝聚发展共识,为特检事业高质量发展打下基础。