当前位置:最新消息

湖北特检院举办2019年度后勤管理培训

发布时间:2019-07-01    来源:

  为进一步提高湖北特检院后勤管理人员的工作水平和业务素质,更好的发挥后勤保障作用,提升后勤服务质量。2019年6月25日—26日,湖北特检院举办2019年度后勤管理培训。16家分院后勤工作分管领导和管理人员参加了此次培训活动。

  院后勤保障部作为主办部门,为保障此次培训顺利开展,提前对培训方式、内容、组织实施等方面工作进行了详尽周密的安排,注重培训时间、人员、内容和效果的“四落实”。培训中邀请了有经验的授课老师就政府采购、公务接待、固定资产管理等方面内容进行了学习,对财务管理制度进行了宣贯,并集中进行答疑解惑,为全院后勤工作再上新台阶打下基础。培训中还特别邀请楚安消防宣教中心教官对院本部全院干部职工和参训人员进行了一场消防安全知识教育,开展了现场疏散、灭火演练、应急处置等活动,进一步提升消防安全意识。参训人员还与30余名行风监督员、企业代表一同走进“国家数字成像无损检测设备质量监督检验中心(湖北)”,与各类“高精尖”检验检测设备近距离接触,对湖北特检院科研技术水平和服务社会的能力有了全新的认识。

  培训总结会上,陶聿克副院长就进一步做好后勤管理工作,提升后勤服务能力,提出三点要求:一要加强学习。要以此次培训为契机,沉下心来抓学习,做到干什么,学什么,干一行,精一行。二要提升能力。通过培训,提高业务水平,提升综合协调能力。三要树好形象。必须时刻保持清醒头脑,在守规矩、遵纪守法、清正廉洁方面作好表率。