当前位置:最新消息

湖北特检院召开检验检测机构标准化试点项目推进会

发布时间:2019-09-06    来源:

  9月5日,湖北特检院在宜昌召开检验检测机构标准化试点项目推进会。有关院领导、各分院院长和支部书记参加会议。

  会上介绍了检验检测机构服务体系项目工作推进情况,并对特种设备检验检测机构服务标准的草案进行了讨论。院长吴遵红充分肯定了标准化建设前期工作取得的成果,要求编写组进一步提高政治站位,牢固树立以客户为中心的理念,要加强团队建设,细化服务标准的各项条款,不断增强社会影响力。

  会议还对支部工作标准化建设进行了专题研究和部署。组织学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党支部工作条例》、《湖北特检院支部标准化建设实施办法》等,总结了前期试点工作的主要经验,就各分院如何开展支部标准化建设工作进行了实务培训。院党委委员王友明提出了“4个到位”的要求:一是思想到位,树立新标准;二是实践到位,激发新作为;三是责任到位,确保新成效;四是宣传到位,营造新氛围。强调各支部要充分认识支部标准化建设的重要意义,确保在年底前全面完成该项工作,切实通过支部标准化建设的成果,推动党支部工作水平的全面提升。