当前位置:最新消息

“蓝”不住的精彩,记2019年湖北特检院鄂西北片区 “特检杯”篮球比赛

发布时间:2019-11-04    来源:

  与军运同行,赛出水平、赛出风格,10月25日至10月27日,由湖北特检院工会委员会主办,随州分院承办的2019年湖北特检院鄂西北片区“特检杯”篮球比赛在湖北特检院随州分院基地新落成的灯光篮球场激烈开赛,院领导王友明,分院领导徐罗军、范平、容雷及西北片区6家分院的60余名队员及教练、裁判人员参加开幕式。

  开幕式上,随州分院支部书记、院长吴坚致欢迎词,热烈欢迎各位领导和同事的到来,介绍了本次活动的筹备组织情况并期待此次比赛能够发扬团结拼搏的精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。随后裁判员代表、运动员代表分别作表态发言。最后,院党委委员、纪委副书记、工会主席王友明致开幕辞:举办篮球赛,是院党委加强特检文化建设、丰富全院干部职工文化生活的一项重要活动,希望全体参赛队员在比赛中弘扬“四特”精神,坚持“友谊第一、比赛第二”,遵守竞赛规则,严守赛场纪律,服从裁判、尊重对手,以饱满的热情积极参加本届篮球赛,展示新时期特检人的崭新风貌和精神状态,进一步提高向心力和凝聚力。并预祝本次篮球赛取得圆满成功。特检人的比赛不仅要赛处水平,更要赛出友谊,除了小组赛,更是有友谊赛,让大家相互切磋技艺,交流心得。赛场上全力以赴,勇往直前的职工球员精彩绝伦的表现离不开默默付出的组织、接待、服务人员地努力工作,也离不开场外观赛同事、家属和群众作为啦啦队十分投入地呐喊助威,不仅为自己战队的球员加油,也为对方球员的精彩表现拍手叫好,场上场下拧成一股劲,被此次篮球赛的魅力所吸引。

  经过三天的激烈争夺,10月27日下午“特检杯”篮球比赛闭幕式在随州分院基地灯光篮球场举行,最终襄阳分院摘得此次比赛的冠军,随州分院、十堰分院取得了第二名和第三名,宜昌分院取得了优秀组织奖,潜江、孝感分院取得体育道德风尚奖。本次篮球赛展现了特检人的青春活力和团队协作精神,丰富了业余文化生活,加强了各分院的交流,留下了特检人的欢乐和友谊。