当前位置:最新消息

“暖心欢送 共话发展” 湖北特检院召开到龄退休同志座谈会

发布时间:2019-11-18    来源:

11月15日,湖北特检院召开到龄退休同志座谈会,欢送王小刚同志荣休,共同见证他告别职业生涯的重要时刻。院工会主席王友明、直属分院副院长陈南明及相关科室负责人等参加了座谈会。

会上气氛温馨活跃,大家畅所欲言。王小刚同志深情回顾了自己的“特检岁月”,并为湖北特检院高质量发展献出了妙计良策,流露出对湖北特检的深厚感情。随后,在座的领导、同事一起追忆了和王小刚同志的共事经历,畅谈工作点滴,尽叙同事情谊。高度评价他的人品和业绩,纷纷表达对他十年如一日辛勤工作的敬佩与不舍,共同祝愿他老有所乐。

院工会主席王友明代表院党委、院工会对王小刚同志长期以来的努力和奉献表示衷心地感谢,他表示王小刚同志在思想上正直向上,业务上精益求精,工作上关爱新人,善于发挥“传帮带”,生活上爱好广泛、多才多艺。希望他“离岗不离心,退休不褪色”,继续关心和支持湖北特检院的发展,合理安排退休生活,拥有一个健康快乐,幸福安逸的晚年。