当前位置:最新消息

正心明志 筑梦特检 -------湖北特检院2019年新进人员入职培训顺利开班

发布时间:2019-12-16    来源:

  为打造湖北特检高素质干部队伍, 激发干事创业活力。12月14日,湖北特检院2019年新进人员入职培训班正式开班,21名新进人员将参加为期五天的培训。院纪委书记林海、副院长苗芳出席开班典礼并作动员讲话和廉政风险教育,勉励新同事在新的起点上,扬帆起航,争做新时代追梦人。一是要把握机遇,加强学习。要树立终身学习的观念,全面提升各项专业技能,努力将自己塑造成复合型的特检人才,以满足社会发展的需要。二是要爱岗敬业,廉洁自律。要善于把握机遇,找准定位,以高度的责任心和使命感,脚踏实地地把各项工作干好做精,时时刻刻严守纪律规矩,保持廉洁自律本色。三是要开拓创新,勇攀高峰。要发扬年轻人积极进取的精神和聪明才智,不断探索事业发展的新思路新建议新经验,在实践中锤炼自己,努力开创工作新局面。

   本次培训内容丰富,针对性和指导性强,强调理论与实践相结合,既有理论知识讲解,也有现场操作实习,贴近特检工作实际,能更好地了解和掌握业务岗位工作流程、相关专业知识及应用,帮助新进人员尽快调整心态,转变角色,熟悉岗位,提高驾驭本职工作的能力,以崭新的面貌投入到新的岗位,为特检队伍注入年轻力量和新鲜血液,为特检事业增砖添瓦,奉献力量。