当前位置:滚动大图

湖北特检院举办职工迎春联欢汇演活动

发布时间:2019-12-23    来源:

  为响应“健康湖北”战略,丰富职工文化生活,迎接新一年的到来,12月20日下午,湖北特检院举办了以“不忘初心、追梦前行”为主题的迎春联欢汇演活动。省市场监管局党组成员、副局长邓敏和省局工会、机关党委、新闻宣传处、特设处等处室领导一行莅临活动现场,院本部、16家分院、公司干部职工代表、退休职工代表共约400人参加了活动。

  在欢快的音乐声中,院党委书记、院长吴遵红进行致辞,代表院党委向全院1200多名干部职工的辛勤工作表示慰问和感谢,回顾了湖北特检整合6年来的发展历程与成绩,在省局党组的坚强领导下,全体干部职工齐心协力,严守特种设备安全底线,实现了2个100%检验到位率核心指标。在重大任务面前,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,圆满完成了军运会安全保障、中韩石化大会战等重点任务,做到了让政府放心、让人民满意。2019年还完成了“国家数字成像产品质检中心”建设和验收工作,是行政体制改革以来第一家通过验收的国家质检中心。全院固定资产从整合之初的1.87亿元,增长至4.75亿元,综合实力稳步增强,提前实现了“全国一流、中部第一”检验技术机构的发展目标。号召全体干部职工展望2020年,团结一心再出发,共同谱写特检事业新的华章。

  伴随着热烈的掌声,各分院精心准备的节目粉墨登场,大家围绕学习贯彻新思想、践行高质量发展战略和特检工作使命等主题,自主编排了歌舞、小品、朗诵、曲艺等形式多样的节目,充分展示了湖北特检“保安全、守底线、促发展”的社会责任和行业自信,是“不忘初心 牢记使命”主题教育成果的一次集中呈现。在场的退休职工代表也忍不住即兴进行了才艺展示。最后,院党委领衔合唱了一曲《团结就是力量》,带动全场齐声合唱,将现场气氛推向了最高潮。

       通过此次活动,湖北特检人团结进取的风貌得到了充分展示,单位的凝聚力、战斗力得到进一步增强,新的一年即将到来,湖北特检全体干部职工必将更加紧密地团结在省局党组坚强领导下,为湖北市场监管事业做出应有贡献。