当前位置:最新消息

湖北特检院开展安全卫生大检查

发布时间:2019-12-26    来源:

  为进一步加强安全、卫生工作,营造文明和谐的办公环境,树立良好特检形象,12月25日下午,后勤保障部牵头,协同办公室、工会组成卫生检查小组,对院本部各办公室进行了安全卫生大检查。各部室高度重视此次检查工作,组织干部职工在繁忙的工作之余,认真对办公场所进行了清扫整理,彻底清除办公桌、文件柜、沙发等处的卫生死角,擦拭桌椅、电脑、打印机、文件柜等办公设备的积尘,规范摆放文件、纸张等办公用品,治理文件柜内资料乱堆乱放现象。整理后大部分办公室都做到了墙壁地面清洁,门窗玻璃明亮,办公桌柜无灰尘,物品摆放整齐。

  安全卫生环境是体现单位管理水平、展示形象素质的重要窗口。长期以来,湖北特检院将安全卫生作为一项常规工作,定期查,切实抓,不断强化监督指导,将安全卫生检查及问题整改落到实处。通过此次大检查,全院办公环境焕然一新,进一步夯实安全管理,有效提升了院本部整体形象,为2020年工作开展奠定坚实基础。