当前位置:最新消息

湖北特检院顺利通过省局重要工作检查考核

发布时间:2020-01-16    来源:

  1月14日,省局第二考核组莅临湖北特检院开展2019年度重要工作检查考核,召开述责述廉大会,院本部全体干部职工、直属分院班子成员参加会议。

  会上,院党委书记、院长吴遵红代表院领导班子作述责述廉报告,全面系统地总结汇报了2019年度工作,直面存在的问题和不足,谋划、部署2020年度工作。考核组负责人、省局机关纪委副书记许木敏对考核工作提出具体要求,一是高度重视,加强领导;二是明确重点,考出亮点;三是严肃认真,公平客观。会议组织干部职工对院领导班子和领导干部进行民主测评。会后,考核组进行了个别谈话,并现场查阅考核见证资料,相关部门全力配合考核组圆满完成各项考核工作,考核组对我院今年以来取得的工作成绩给予了充分肯定。

  湖北特检院将以此次考核为契机,查缺补漏,对标先进,再接再厉,精益求精,以更加坚定的决心,更加有力的措施,更加扎实的作风,紧紧围绕上级决策部署和经济社会发展大局,促进各项工作有效落实,推动特检事业加快发展。